¿Cómo configurar mi dominio en Arsys?

Te indicamos fácilmente como puedes configurar tu dominio en Arsys

Si has registrado tu dominio en Arsys, puedes reconfigurar la zona DNS del mismo, pero debes tener el Plan Redirección o el Plan Correos para hacer la redirección sin las www de tu dominio.

Sin embargo, si no tienes estos planes puedes realizar los siguientes pasos para que apunte tu dominio a tu tienda Palbin, pero no es una práctica que te recomendamos ya que no estaría tu dominio optimizado para Google. Por lo que te recomendamos hacer una transferencia de dominio, en el que nuestro equipo técnico se encargará de la completa configuración y gestión del mismo.

Paso 1. Entra a tu cuenta de Arsys

Paso 2. Seleccionamos el dominio

En la columna lateral izquierda, seleccionamos el dominio que queremos configurar

Paso 3.Acceder en Gestión del dominio

Paso 4. Configuración DNS

En el panel de control hacemos click en Entrada DNS del bloque Web

Paso 5. Editar resgistro CNAME

Hacemos click en el icono de Editar registro en la fila de la www de acogida

Paso 6. Añadir subdominio

Se abre una ventana de diálogo y debes cambiar el recuadro de “Valor” con el subdominio de tu tienda Palbin, por ejemplo mitienda.palbin.com. y hacemos click en Modificar.

Paso 7. Editar registro A

En la fila tipo A del dominio sin www, hacemos clic en el icono de Editar registro

Paso 8. Añadir IP

Se abre una ventana de diálogo y debes cambiar el recuadro de “Valor” con la IP de Palbin 51.15.228.52

Paso 9. Añadir dominio en Palbin

El último paso es acceder a la sección "Configuración > General" e introducir la dirección de tu dominio.

Recuerda que una vez configurado tu dominio puede tarde aproximadamente 48 horas en que los cambios surjan efecto.