¿Cómo configurar mi dominio en Strato?

Puedes traer tu dominio a Palbin si lo tienes registrado en otro sitio

Si has registrado tu dominio en Strato, es posible que no puedas reconfigurar de forma óptima la zona DNS del mismo puesto que dependerá del plan que hayas contratado. Sin embargo, puedes realizar los siguientes pasos para que apunte tu dominio a tu tienda Palbin, pero no es una práctica que te aconsejamos ya que no estaría tu dominio optimizado para Google.

Por lo que te recomendamos hacer una transferencia de dominio, en el que nuestro equipo técnico se encargará de la configuración y completa gestión del mismo.

Paso 1. Entra a tu cuenta de Strato

En la columna lateral izquierda, hacemos click en Dominios

Paso 2. Seleccionamos el dominio

Seleccionamos el dominio que queremos configurar y hacemos click en Administrar

Paso 3. Crear CNAME

En Configuración (dominio), hacemos click en Crear subdominio

Paso 4. Añade el subodminio

Añadimos el prefijo del subdominio. En este caso puedes optar por www, tienda, shop, etc. y hacemos click en Crear subdominio.

Paso 5. Crear redirección

En Configuración (dominio), hacemos click en Configurar redirección

Paso 6. Dirección del destino

Marcamos la casilla de Externo (para redirigir el dominio a cualquier dirección de Internet que empiece por http://), en Destino de envío añadimos el subdominio de Palbin, por ejemplo mitienda.palbin.com y en Modus seleccionamos Frameset.

Paso 7. Añadir dominio en Palbin

El último paso es acceder a la sección "Configuración > General" e introducir la dirección de tu dominio.

Recuerda que una vez configurado tu dominio puede tarde aproximadamente 48 horas en que los cambios surjan efecto.