Alejandro Gracia
Written by Alejandro Gracia

¿Cómo configurar PayPal Express en mi tienda online?

Paypal Express es una forma de pago que ofrece rapidez y confianza a los usuarios. Es una gran opción dentro de los métodos de pago existentes.

PayPal Express es una de las formas de pago más rápidas que ofrece Paypal para que tus clientes puedan efectuar pagos a través de tu tienda online. En pocas palabras, tus clientes podrán seleccionar desde el carrito de la compra este método de pago y evitar el (a veces incómodo) paso de inserción de datos personales.

Esto es posible porque Palbin.com integra este proceso de forma transparente para mejorar la conversión de tus ventas.

Una vez creada tu cuenta en PayPal a través del siguiente enlace (Crear cuenta en PayPal), tendrás que seguir los siguiente pasos para que tu tienda esté lista para recibir pagos con este método de pago.

Paso 1 - Activación del método de pago "Paypal Express" en tu cuenta de Paypal

• ​Ve a "Configuración (símbolo de rueda dentada)" > "Configuración de la cuenta"​

​​

• ​Haz click en "Opciones de venta"​ en el lado izquierdo, bajo "Preferencias de sitio web", en la opción "Acceso de API" haz click en "Cambiar".
  • En la siguiente pantalla, haz click en "Administrar credenciales de API".
  • ​En la siguiente pantalla, selecciona en "Solicite una firma de API" y después haz click en "Aceptar y enviar".
  • Selecciona "Mostrar" y haz click en el botón de "Hecho"​​

Paso 2 - Configuración de tu tienda para activar Paypal Express

Accede a la sección de métodos de pago dentro de la administración de tu tienda online (Configuración > Métodos de Pago) y activa la opción de Paypal Express del desplegable. Copia la información requerida dentro de cada input de texto.

En las últimas opciones que aparecen en la imagen, puedes incorporar un recargo mínimo fijo para tus clientes y limitar el uso por importe de pedido

Paso 3 - Comprueba que todo funciona correctamente

Cuando hayas finalizado, realiza una pequeña prueba de compra para verificar que todo está configurado correctamente y que el cliente llega sin problemas a Paypal para realizar el pago.