Crear pestañas externas a mi tienda online

Puedes crear o modificar tu menú superior a tu gusto.

Y todos os preguntaréis, ¿puedo crear pestañas para que aparezcan de forma externa a mi tienda online? Con Palbin, sí puedes crearlas.

Paso 1 Accede a tu administración Palbin

Dentro de la administración de tu tienda, en el menú navegación, tienes que irte al apartado Contenidos > Menú Superior

Paso 2. Selecciona la pestaña que quieras que aparezca de forma externa a tu tienda

En nuestro ejemplo, hemos seleccionado la pestaña categorías y hemos hecho clic sobre editar. A continuación, nos aparecerá la siguiente imagen. En la pestaña "tipo de elemento de Menú" tenemos que seleccionar, de entre todas las opciones que nos aparecen, Enlace a web o página.

Paso 3. Describir la dirección de la página web

Para finalizar, sólo tendremos que copiar la URL de la pestaña que queramos que aparezca de forma externa en nuestra tienda online y pegarla sobre el espacio en blanco. Tendremos que hacer clic sobre el botón "Abrir enlace en nueva pestaña" y, lo más importante, guardar los cambios efectuados.