Alejandro Gracia
Written by Alejandro Gracia

¿Cuáles son las formas de pago disponibles en Palbin?

En Palbin tenemos diferentes métodos de pago para que puedas escoger el que se adapte mejor a tu negocio.

La plataforma de Palbin.com tiene integradas todas las formas de pago existentes, por lo que puedes configurar las que tú quieras en tu tienda online:

Consejo: Recuerda que cuantas más opciones de pago tengas disponibles, más fácil será que tus clientes confíen en ti y acaben comprando.

Paypal (Standard, Express e Integral)

Paypal es la plataforma de pago más conocida en todo el mundo que hace la función de "pasarela de pagos" (es la utilizada en Ebay).

Ventajas:

Desventaja:

• La comisión que cobra Paypal es elevada (entre un 1,9 y 3,4% aproximadamente)

Transferencia Bancaria

​Su configuración es muy rápida. Hay que incluir un número de cuenta, un titular de la cuenta y los costes suplementarios (si procede).

En la penúltima opción que se muestra en la imagen vas a poder fijar un recargo mínimo del importe que desees.

Pago a plazos

También tienes la opción de añadir un método de pago aplazado, para que tus clientes financien sus compras en cómodos plazos. Este método de pago es muy útil cuando tus productos tienen un alto precio, para romper esa barrera y evitar que no se finalice una compra.

Actualmente tenemos disponible Aplázame y Sequra para los clientes de España.

Contra reembolso

Es la forma de pago que más "descubierta" se encuentra ante posibles impagos, puesto que cobras una vez realizado el envío.

Pasarela de pago virtual o pago mediante tarjeta

Ventajas:

• Las comisiones son menores que las que cobra paypal (entre el 0,5 y el 1,5% aproximadamente)
  • El banco suele tardar entre 7 y 12 días en enviarte los códigos para configurar este método de pago en tu tienda.
  • Las pasarelas integradas en nuestras tiendas son:
 - Redsys (ServiRed, 4B y Cajas Rurales)
 - CECA
 - PayU
 - PagoFácil
 - BBVA Bancomer
Stripe
UniversalPay (Con cualquier Banco o Caja de España y Europa)
-Dinero mail
-Pademobile
-Pago fácil

¿Cómo puedes configurar tu TPV virtual?

Te explicamos con detalle y de manera sencilla cómo configurar un TPV virtual o pasarela de pagos. Simplemente accede a la opción que corresponda a tu caso, bien trabajes con Redsys o con CECA:

¿No sabes con qué red trabaja tu banco?

CECA es el TPV Virtual de las Cajas de Ahorro.

REDSYS es la red que utilizan la mayoría de los bancos. Para asegurarte de que tu banco trabaja con el TPV Virtual de Redsys, puedes consultar este listado.