Olvidé mi contraseña, ¿cómo la recupero?

Es normal haber olvidado la contraseña debido a la cantidad de contraseñas que utilizamos para distintos registros. Aquí te contamos como recuperarla.

Todos llevamos mil y una cosas en la cabeza... No te preocupes si has olvidado la contraseña de acceso a la administración de tu tienda online, te indicamos cómo puedes recuperarla.

Paso 1 - Accedes a www.palbin.com

Accede a la página principal de Palbin.com y dirígete a la casilla de "Entrar" como si fueras a acceder a tu tienda mediante usuario y contraseña

Paso 2 - Introduce unos credenciales equivocados

Introduce un usuario y contraseña cualquiera para acceder a la página de "Acceso" y poder recuperar la contraseña

Paso 3 - Introduce correo electrónico

En la página de acceso deberás introducir tu correo electrónico sin llegar a poner la contraseña

Paso 4 - Recupera tu contraseña

Haz clic en "Olvidé mi contraseña" para poder recuperar la contraseña de tu tienda en Palbin.com y así poder acceder.

Paso 5 - Revisa tu correo electrónico

¡Revisa la bandeja de tu correo y sigue los pasos del mail enviado para recuperar tu contraseña y poder seguir vendiendo con Palbin.com!

Vigila tu bandeja de SPAM sino encuentras el correo de recuperación de contraseña o ponte en contacto con Soporte si estás teniendo dificultades.