¿Qué son los productos digitales o descargables?

Puedes vender productos digitales como música, libros electrónicos, vídeos... gracias a la aplicación extra que hay integrada en Palbin.com

¿Vendes libros electrónicos? ¿Música? ¿Tus fotografías? Desde tu tienda online de Palbin es posible vender productos digitales en Internet y también en Facebook.

Para ello, únicamente debes activar esta aplicación desde tu administración en Configuración > Aplicaciones Extra. También podrás activar la opción "Recibir un mensaje de notificación cuando un cliente realiza una descarga" que aparece más abajo para que se envíe un aviso por email a tus clientes.

De esta forma, a la hora de crear o editar un producto, verás un apartado que permite cargar un archivo para ponerlo a la venta. Aparecerá en tu tienda online como un producto más, así que asegúrate de completar el resto de la información: título, descripción, categoría, imagen, precio, etc.

Nuestra recomendación: Trabajar con archivos comprimidos (formato zip) te permite facilitar tanto la subida como la descarga de tus productos digitales.

¿Cómo lo descargan tus clientes?

Tus clientes podrán descargarlo desde su cuenta de cliente en tu tienda online una vez pagado.

O en el resumen de compra

Además tu podrás ver todas las descargas de ese cliente, en el resumen de pedidos: