¿Se pueden ver los productos que el cliente ha visto recientemente?

La aplicación extra "productos vistos recientemente" es una herramienta muy útil para realizar un seguimiento de lo que buscan tus clientes.

Es una herramienta muy útil para inducir a la compra. Si el cliente ya ha visitado nuestra página web y ha navegado un poco consultando alguno de nuestros productos, y aunque haya cambiado de categoría de productos le aparecerá un carrusel con los productos por los que ha estado navegando y por los que se ha interesado en sus últimas visitas.

Para instalarlo en tu tienda únicamente tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. Accede a tu administración

Dentro de tu administración debes encontrar la aplicación, para ello únicamente debes ir a Configuración > Aplicaciones Extra

2. Instala la aplicación

Una vez dentro de Aplicaciones Extra, debes instalar la App Productos vistos recientemente. Para ello tan solo debes marcar la casilla en la que pone “Activar Aplicación”.

3. Selecciona tus preferencias

Cuando hayas pulsado en Activar aplicación, te saldrán una serie de preferencias que deberás indicar para que le aparezcan al cliente cuando vuelva a visitar nuestra página.

¡Listo, ya lo tienes!